Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuscahaya dan tenteram atas abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar rumah mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.Playground ini gau… Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan transparan dan tenteram atas aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng apabila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya juga kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja he… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang agak bening dan teduh menurut aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng apabila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playgr… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira cerah dan teduh menurut aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng andaikan diajak main ke luar rumah mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian cuci mata dan gaji hehe.Playground ini su… Read More


Haloo, udah silam gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang cukup menjantang dan sejuk atas saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak tandas seneng seumpama dibawa main ke luar bangsal mamahnya cuma final seneng ya, sekaligus basuh mata dan belanja hehe.Playground ini … Read More